Derniers commentaires
17 mars 2008

UNE DE PLUS

Une victoire de plus 2-0 à Picauville !!

Une nouvelle fois, il ne fallait pas arrivé en retard pour cette rencontre car Frédéric Ledentu avait décidé de marquer au bout de 42 secondes. Picauville à l'occasion de faire de même à la 2 ème minute sur un centre, un joueur de Picauville un peu juste touche le ballon et l'enlève à un deuxième joueur seul au second poteau. Dans la minute qui suit Franck Lajoye au 30 mètres veut faire un centre et le devise, tout le monde croit au but même lui (le doigt en l'air se retournant vers la tribune) mais la balle frappe le poteau. A la 7 ème mn c'est au tour de maxime Laumosne de se mettre en valeur en arrivant seul devant le gardien, mais s'excentre un peu trop. Max à la 22 ème à une nouvelle occasion de marquer de la tête sur un centre de Fred. 31 ème sur un mouvement d'école de mamat - nono - francky, fred à une énorme occase mais une fois encore la balle ne fait pas trembler les filets. Mi-temps, seulement 1-0. En deuxième mi-temps le SMH essaye toujours de jouait à terre mais le terrain devient difficile pour tous les joueurs, les appuis sont délicats. Les Picauvillais procèdent par des grands coups de botte vers les attaquants mais la défense des noirs et jaunes (alex-mamat-bulot-mathias) sont toujours présents, et sylvain Gaillardon se met en valeur à plusieurs reprises. Le SMH à la 65 ème obtient un pénalty sur le savoir faire de fred Ledentu, Francky se charge de le  transformer, il butte sur le gardien mais la balle lui revient dans les pieds est marque 2-0. Picauville ne reviendra pas, La Haye du Puits procède en contre est max Laumosne à encore une occasion, mais il était dit qu'il ne marquerait pas. Le SMH poursuit sa marche en avant !!! Les autres rencontres n'ont pas eu lieu. Merci aux nombreux supporters presents dans la tribune et à la buvette !!!