Derniers commentaires
16 novembre 2009

La B renoue avec la victoire !!

Un derby comme on les aime.

Après cette claque pris à domicile la semaine dernière, les réservistes avaient un très court déplacement pour se relancer. La 1ère mi-temps est assez équilibrée entre les 2 équipes et on assiste à quelques occasions de but. Coup franc côté gauche pour VESLY et reprise de la tête du N° 9 qui frôle la lucarne (10ème). Mauvais dégagement du portier local, G. CLEMENT entre dans les 16m mais son tir n'est pas cadré (15ème). Tir de 20m du N° 10 au ras du poteau (30ème). Tir en chandelle du N°10, R. ANGOT ne prend pas de risque et claque la balle en corner (31ème). Coup franc plein axe à 25m de A. JEANNE sous la barre mais le gardien est à la parade (34ème). Touche coté gauche pour le SMH et centre sur A. FONTAINE qui rentre dans les 16m et adresse un tir croisé qui ne laisse aucune chance au gardien adverse (0-1 41ème). Corner et reprise de la tête de B. TRAVERT juste au dessus de la lucarne (44ème). Attaque côté droit pour VESLY, centre et le N° 7 effectue une reprise de volée qui termine sur le poteau (45ème). La 2ème mi-temps sera toute aussi intéressante, mais on ne verra qu'une seule occasion pour G. CLEMENT, son tir touchera la transversale (53ème). VESLY passera les 45 minutes dans le camp du SMH qui multipliera les corners défensifs, mais malheureusement pour nos adversaires du jour, il y aura toujours un défenseur, ou R. ANGOT pour empêcher de concrétiser cette domination. Une victoire qui permet aux réservistes de rester dans le sillage des équipes de tête. Samedi réception du FC YVETOT et il faudra impérativement confirmer.