Derniers commentaires
5 novembre 2012

Les résultats du week-end

2 victoires et 2 défaites pour les jaunes et noirs ce week-end.

L'équipe B recevait le leader Hebecrevon samedi soir. Une très bonne première mi-temps des jaunes et noirs qui font jeu égal, voir domine leur adversaire et arrivent à 0-0 à la pause. Norbert Marie ouvre logiquement le score à la 47ième. Le même Nono manque le break quelques minutes plus tard et sur le contre, les visiteurs profitent d'une erreur du portier haytilon pour revenir à 1-1. Cette action déstabilise totalement les locaux qui inexplicablement sortent du match et encaissent 2 buts dans la foulée. 3-1 pour Hebécrevon en quelques minutes. Le jeu se liquifie chez les jaunes qui partent de manière dispersée à l'abordage et s'exposent ainsi à des contres dont profitent les visiteurs pour le 4-1, puis le 5-1, score final.

Un scénario quasi identique pour l'équipe D hier, en déplacement à Orglandes. Face au 3ième du groupe, les joueurs de Thibault LEMOIGNE jouent une bonne première mi-temps et arrive eux aussi à la pause sur un score vierge 0-0. En début de deuxième mi-temps, Orglandes ouvre le score et dans la foulée va breaker 2-0 puis obtenir le 3-0. Les jaunes et noirs continuent de jouer et reviennent à 3-1 par Thomas LEBOUTEILLER, mais encaisse un 4ième but en fin de match.

Les 2 victoires ont eu lieu à La haye du Puits hier après midi où il régnait une ambiance très sympathique : pas mal de spectateurs attiré par le fait de voir 2 matchs en même temps sont venus fouler les allées haytillones presqu'ensolleillé, et sont passé régulièrement d'un match à l'autre, au gré de l'évolution des scores.

L'équipe C jouait sur le terrain d'honneur et recevait la C de Saint-Sauveur le Vicomte : à l'image Felix AMORIC, Benjamin GILLES et Johan MAUVIELLE, les céistes de Jérome et Cisco ont réalise une très belle première période et sont arrivés logiquement à la pause sur le score de 2-0 par des buts de Benjamin MAUVIELLE et FELIX AMORIC.  Pourtant comme la B et la D, l'équipe C encaisse un but dans les 10 première minutes de la 2ième mi-temps et Saint-Sauveur revient à 2-1. Mais les haytillons gardent leur leur calme, continue à pratiquer leur football et vont aggraver le score par Lucas DANGUY, puis par Benjamin MAUVIELLE. Score final 4-1. Avec 2 victoire et un nul sur le terrain d'honneur, la C est toujours invaincue à domicile.

Pendant ce temps, l'équipe première privée de compétition officielle recevait Créances Sports sur le terrain synthétique pour un match amical. Une très bonne entame des jaunes et noirs conclue par un but d'Alexis SADOT. La deuxième mi-temps sera également dominée par les haytillons qui l'emporte 3-0 avec 2 nouvelles réalisations de Florian LIMONGI et Benjamin CLEMENT. A noter en deuxième période le retour sur les terrains de Pierre-Louis MARIE, absent depuis 2 mois pour cause de blessure, et l'excellent arbitrage de cette 2ième période.

PS: un ptit mot de soutien à Nicolas BOUCHE. Nicolas licencié au SMH HANDBALL nous avait rendu sa licence pour pouvoir jouer avec l'équpe D le dimanche. Malheurement, il s'est fait une entorse sérieuse samedi soir et ne foulera pas les terrains du Louis GAMET avant 2013. Bon rétablissement à lui. Par contre, Anthony BELLE autre hanballeur et petit frère d'Eddy et de MAYA, a bien fait ses débuts hier avec l'équipe D. On lui souhaite la beinvenue au SMH FOOTBALL tout comme à Nicolas POLLET, autre nouveau joueur, qui débutera sa saison dès la semaine prochaine.