SMH
Derniers commentaires
8 mai 2014

Direction les 1/4 !!!

Ils y sont : l'équipe première s'est qualifiée pour les 1/4 de finales de la Coupe de la Manche (pour la première fois de son histoire ?) en s'imposant 7-1 à Sacey : ça a était moins facile que ne l'indique ce score puisque la A était menée 1-0 à la demi-heure de jeu : 2 buts de David LEBRANCHU sur 2 centres de Matthias TAVARES ont permis aux jaunes de basculer 2-1 à la pause. Florian BOUTROUELLE, David pour le triplé, Charly LHOMME et Julien TOURNERIE par 2 fois ont scoré en 2ième mi-temps pour une belle victoire en fin de match (seulement 3-1 à 20 minutes de la fin).  Le résumé complet de Renaud demain sur le blog.

Un super jeudi car pendant ce temps-là, l'équipe C s'est elle aussi qualifié pour les 8e de la coupe des réserves en éliminant la B du FC D'Elle. C'est le plus footballeur des handballeurs, Dimitri GAUVAIN qui ouvre le score en 1ière mi-temps sur pénalty.  1-0, score à la pause. Les haytillons gardent le score jusqu'à la 92ième minute : 1-1 et séance de tir au buts. Greg SADOT arrète le premier tir et derrière tous les jaunes marquent : 5-4 score final et direction les 8e pour les céistes !!