SMH
Derniers commentaires
17 novembre 2014

Grand Chlem en coupe !!!

Après la qualification de l'équipe C samedi soir (voir ICI), les équipes premières et B se sont aussi qualifiés hier dans leur coupes respectives.

Un gros morceau pour noël ?

Après un pénalty arrété par Grégoire SADOT en 1ième mi-temps et un score de 0-0 à la pause, l'équipe première a éliminé l'équipe de Vesly sur le score de 3-0 par des buts d'Erwann VIGNON, Mathieu MORTIER et Benjamin CLEMENT. L'équipe fanion va donc retrouver les 1/32 de finale de la Coupe de Basse-Normandie, ce qui ne lui est pas arrivé depuis quelques années, et aura peut-être l'occasion de tirer un gros morceau pour une belle affiche juste avant noel au Louis GAMET.

Ils ont été la chercher

Avec la cascade de forfait, faire une équipe B a été compliqué jusqu'à la dernière minute. Les haytillons s'en sont pourtant sorti : des buts de David LEBRANCHU et Thibault MOURIER ont permis aux aiglons d'accrocher la séance de tir au buts. Séance de tir au but remportée avec les réalisations d'Emeric LEGARSON, Nicolas RENE, David LEBRANCHU, Franck LAJOYE et un arrêt de Gael MESNIL. Les béistes d'Elise et de Fabian ont leur billet pour les 1/8 de finale de la Coupe de Réserves du Conseil Général (réserves jouant en 1ière et 2ième division).

Pas acquis d'avance

3 victoires le même week-end pour les 3 équipes seniors et en match officiels : une première depuis que l'équipe C a été recrée il y a 5 ans !!!  Quand on sait qu'il y eu au total 18 absents ce week-end et que les téléphones ont sonné jusqu'à la dernière minute pour palier aux forfaits des uns ou absences de dernière minute des autres, ce grand chlem n'était vraiment pas gagné d'avance !! Alors bravo à tous les aiglons pour ces résultats.