Derniers commentaires
1 mars 2016

Les résultats du we

Un nul encourageant pour la A

Un bon match de l'équipe première contre Hardinvast, 2e du classement avant la rencontre. Première mi-temps avec plus de maitrise des visiteurs qui ouvre le score logiquement à la 25e. Les haytillons restent dangereux et égalisent à la 42e par Thibault JACQUELINE, mais encaisse un but sur le coup d'envoi (1-2) à la 44e. Un but qui n'a pas découragé les jaunes qui ont fait une bonne 2e mi-temps et ont égalisé  par Renaud LEJOLIVET sur pénalty. Un match nul logique face à une belle équipe d'Hardinvat et un état d'esprit encourageant pour la suite.

Les réserves dans le dur

Menés rapidement 2-0 par Auvers, les béistes ne sont jamais revenus et s'incline sur ce score. Pas de miracle pour la C qui s'incline 7-0 chez Negreville le leader invaincu.

Les filles chutent à domicile

Découverte du championnat de District et défaite 4-2 face à Cenilly malgré des buts d'Elvina PIERSON et Clémence FONTAINE.

***

Coté arbitre, Vincent BONNEFOY a arbitré la rencontre Airel - St Jores avec une victoire 2-1 pour les locaux.