Derniers commentaires
7 mars 2016

Les résultats du we

La A défaite à Querqueville

L'équipe première s'est inclinée 5-1 hier à Querqueville. Menés 1-0, les jaunes reviennent par un "C.L.C." et auront même 2,3 situations pour doubler la mise. Mais ce sont les locaux qui mettent le 2e et enchainent dérrière avec 3 autres réalisations. Avec les défaites de Valognes, Plain, Semilly et les victoires d'Urville et Cherbourg, ces 6 équipes joueront toutes le maintien jusqu'à fin mai.

La B dans le dur

L'équipe réserve est dans le dur et n'a pas réussi à inquieter Les Marais ce samedi soir. Menés 1-0 à la pause, les béistes prennent un but dès la reprise et s'inclineront finalement 3-0.

Une belle victoire

Les céistes ont pris l'avantage en 1ière mi-temps par 2 buts d'Edouard LACOTTE et Antoine MARIE. Montmartin en graignes est revenu à 2-2 à 20 minutes de la fin, mais un bel état d'esprit collectif aux haytillons de mettre le 3e but à 5 minutes de la fin par Thomas MARIE pour une victoire 3-2.

Défaites des filles

Il y a une vraie différence de niveau entre la 1ière série et le district : malgré 1 but d'Audrey LESAGE, les féminines s'inclinent 5-1 contre la réserve de Saint-Lô.

Sergent MAJOR

Vincent BONNEFOY a arbitré hier la rencontre Créances B - ES Plain C. Victoires de créances 4-0.