SMH
Derniers commentaires
5 septembre 2016

Les résultats du we

L'équipe première pour cette reprise du championnat recevait la réserve cherbourgoise, qui évoluait l'an passé en DHR. La première mi-temps est équilibrée entre les 2 équipes bien organisées et qui ne concedent pratiquement pas d'occasions: score de 0-0 à la pause. Même scénario en 2e mi-temps et c'est finalement sur une frappe de 35 mètres que les visiteurs débloqueront la situation (0-1). Dérrière les haytillons auront quelques situations pour égaliser, mais cherbourg B fera le break en fin de match dans un cafouillage dans la surface de réparation des jaunes et noirs. Score final 0-2.

L'équipe B jouait également une équipe classée un cran au dessus l'an passé avec un déplacement à Sauveur le Vicomte. Une première mi-temps plutot cohérente permet au jaune de mener 1-0 logiquement à la pause par un but de Ben LECOUILLARD (40e). Les jaunes avait cru avoir fait le plus dur, mais les locaux vont prendre la main sur la seconde période et égalisait logiquement dès la 60e minute. Les locaux continuent de poser le jeu et d'avoir des situations, tandis que les haytillons se créer de grosses occasion en contre, mais sans réussite. St sauveur n'aura pas le même déchet et doublera la mise à la 85e pour le 2-1, score final. Merci à Etienne pour la touche.