SMH
Derniers commentaires
31 janvier 2008

BELLE VICTOIRE DE LA PREMIERE

Belle victoire de notre équipe première à Tourlaville 4-1. Début de rencontre dominé par le SMH sans réelle occasions devant le but de Tourlaville. A partir de la 25 ème minutes le jeu s'équilibre le SMH n'étant plus dominateur en milieu de terrain, avec 2 belles occasions pour Tourlaville. Puis à la 40 ème mn sur un corner, un joueur de Tourlaville dévie le ballon de la main et le ballon repart en corner, tout le monde est surpris, l'arbitre siffle corner, les jaunes et noirs réclament cette main et l'arbitre après réflexion accorde le pénalty. Pendant 8 mn on assiste à du grand n'importe quoi, tout d'abord avec une réserve technique déposé par Tourlaville, entraîneur des blancs et noirs sur le terrain, pas de carton pour une main volontaire dans la surface, l'arbitre se trouve un peu dépassé par les évènements. Pénalty transformé par Norbert Marie. La mi-temps est sifflée avec beaucoup de tension en rentrant dans les vestiaires. 2 ème mi-temps sortie de Norbert Marie et de David Lebranchu, entrée de Maxime Laumosne - Frederick Ledentu. Les Tourlavillais redémarrent la rencontre en ayant toujours l'esprit sur cette main, le SMH domine le début de match, à la 51 ème Maxime Laumosne déborde coté droit dribble le long de la ligne de corner (la balle lui colle aux pieds) et centre pour Alexandre Lebarilier qui se trouve à 2 mètres de la ligne de but tout seul frappe la balle du plat du pied et la met ......... dans les nuages, sa a réveillé la galerie de Tourlaville !!!! Mais 7 mn plus tard Franck Lajoye dribble dans l'axe et offre le but pour Max Totti (Laumosne) qui bat le gardien, 2-0. Les noirs et blancs baissent les bras et à la 71 ème Stéphane Hennetier dévie un ballon de la tête pour Max et s'offre son doublé, 3-0. 82 ème mn, j'ai pas vu grand chose, je soignais Max Totti derrière le but, juste la demi volée de Norbert Marie arrivait petit filet, il venait de remplacé Eric Lajoye, apparemment au départ de l'action Alexandre Lebarilier pour Franck Lajoye (encore !!). La seule fausse note du match c'est le but de Tourlaville à la 90+1 mn sur une mauvaise entente de la défense.

Prochain match en coupe de la Manche le dimanche 3 février 15h contre bricquebec.