SMH
Derniers commentaires
20 avril 2008

LA PREMIERE CARTONNE

Notre première gagne 7-2 face à Digosville. Buteurs: Norbert Marie 4, Maxime Laumosne 2 et Frédérick Ledentu.

Face à une équipe de Digosville certe dernière du classement les noirs et jaunes se sont compliqué la tache malgré le 7-2 surtout en ne concrétisant pas les nombreuses occasions de la première mi-temps et c'est frédérick Ledentu qui débloque le score à la 40 ème minute suite à une frappe de samuel Quiedeville repoussé sur Fred, 1-0. Dans le vestiaire tout le monde à la même phrase "on aurait du tuer le match si on avait marqué le deuxième but", et ce qui devait arriver arriva en deuxième mi-temps avec le but de Digosville à la 61 ème, 1-1. Norbert Marie redonne l'avantage 3 mn plus tard, 2-1. A ce moment là on ce dit que le plus dur et fait mais Digosville revient une nouvelle fois à la 72 ème, 2-2. Le doute se fait resentir sur le visage des joueurs, mais c'est là que commence le show Norbert Marie, 78 ème passe de Bobby, 3-2. 85 ème but Nono, 4-2. 87 ème passe de Nono pour maxime Laumosne, 5-2. 89 ème passe de Franck Lajoye (il me semble car pas le temps d'inscrire les passeurs, ça va trop vite !!) but de Nono, 6-2. 90 ème Max marque le septième but passe de francky (peut-être !), 7-2.

Prochaine journée, dimanche 27 avril contre UST Equeurdreville.