SMH
Derniers commentaires
28 avril 2008

ENCORE DES REGRETS

Notre première perd 2-1 contre UST Equeurdreville, 2-1 à la mi-temps, but Alexandre Lebarilier.

Sur un terrain petit terrain annexe au stade Joseph Bocher (pour les 13 ans) et une pelouse pour la pratique du rugby, les 2 équipes ont bien du mal à pratiqué du bon football. Le début de rencontre et pour l'équipe de l'USTE mais sans réel danger pour le SMH. A la 19 ème minute et 35 ème minute se fut opération cadeau de la défense de La Haye pour les rouges et noirs 2-0. Le SMH réduira à la 45 ème par Alexandre Lebarilier. La seconde période fut en faveur du SMH grâce aux nombreux corners et coups francs mais sans trop de danger pour le gardien. On notera tout de même les 2 actions de NONO et MAX dans les dernières minutes, mais l'arbitre de touche avait décidé que le SMH n'égaliserait pas. On notera l'absence totale de l'arbitre de champ, que se soit contre l'USTE ou contre le SMH !!!