SMH
Derniers commentaires
19 mai 2008

BRAVO LA PREMIERE !!!

La première gagne 6-1 contre le FC ELLE, 3-0 à la mi-temps. BUTEURS : 3 Marie, 2 Laumosne, 1 Gaillardon.

Face au FC ELLE qui avait son destin en main, les hommes de Norbert Marie ont joué cette rencontre jusqu'au bout ! Pourtant ce sont les bleus qui poussent dans les premières minutes et nos mauvaises passes n'arrange rien !! Il faut attendre 25 minutes pour voir les SMH réagir, et comme souvent cette saison Nono débloque le compteur suite à une passe d'alexandre Lebarilier à la 31 ème, 1-0 puis 2-0 à la 36 ème et 3-0 à la 45 ème toujours de Norbert, le FC ELLE est KO. La deuxième mi-temps vu le score est moins intéressante le FC ELLE essaye de nous bousculer sans vraiment mettre en danger notre gardien excepté à la 83 ème sur un bon centre au deuxième poteau Sylvain Gaillardon se fait fusiller, 3-1. 2 minutes plus tard Benoit Madeleine offrait le but tant attendu à Maxime Laumosne, 4-1 puis au tour de Matthias Roptin toujours Max, 5-1 (87 ème) et pour finir sur une main volontaire dans la surface, on rajoutera dans la liste des buteurs de cette saison notre gardien Sylvain Gaillardon, il le frappe bizarrement mais le marque lui !! en passant à coté de Francky Lajoye petit chambrage de Vainvain !! (92 ème).