SMH
Derniers commentaires
24 août 2008

EN DEUXIEME MI-TEMPS

Victoire en coupe de France 4-1 de notre première à Picauville, 1-1 à la mi-temps.

Dés la 2 ème mn Aurelien Jean récupère un ballon suite à un corner, la frappe d'Aurelien passe pas très loin de la lucarne. Les jaunes et noires encaissent un but à la 7 ème mn suite à une erreur collective de la défense (1-0), mais sur l'engagement Gaetan Clément passe (frappe) pour Norbert Marie qui égalise (1-1).  La suite de cette période est à oublier, perte de ballon trop rapide, pas beaucoup d'engagement, peu être la pression de la première rencontre ! La mi-temps fut l'occasion d'entendre notre nouveau dirigeant Vincent Bonnefoy (pas content). Et pourtant l'entame de la seconde période redémarre comme la première et au bout de 20 secondes Picauville à l'occasion d'inscrire le 2 ème but, le SMH sent sort bien. La Haye commence à se réveiller et suite à une bonne passe de Stéphane Hennetier à la 55 ème mn Nono marque le second but (1-2). 15 mn plus tard c'est au tour de Maxime Laumosne de donner un nouveau but pour Norbert (1-3). Se même Max inscrit le (4-1) suite à une passe de Pierrick Gibon à la 86 ème mn.

Le SMH sera présent pour le second tour de coupe de France.