SMH
Derniers commentaires
31 août 2008

UN TOUR PLUS

Victoire 7-0 contre ES MARAIS, les hommes de Norbert, Vincent et Keiken ont pris la rencontre au sérieux par rapport à la rencontre de Picauville et les noirs et jaunes entament de la meilleur façon la rencontre par Maxime Laumosne avec une frappe sur le poteau reprise par Thibault Jacqueline au bout de 1 mn 47 sec. 1-0. Maxime Laumosne à l'occasion d'aggraver le score  2 mn plus tard, mais sa frappe bute sur le gardien.  A la 12 ème mn Norbert Marie adresse une belle passe pour Aurlien Jean et il bat la portier de ES MARAIS, 2-0. A partir de là le SMH bafouille son jeu et les blancs ont 2 occasions de réduire le score mais le dernier rempart du SMH en avait décidé autrement. Il faut attendre la 41 ème mn pour voir La Haye du puits inscrire le 3-0 suite à une nouvelle passe de Nono pour Max. Mi-temps 3-0. La seconde période redémarre sur les chapeaux de roue pour les hommes du président LHOMME car en 8 mn les noirs inscrivent 2 autres buts par l'intermédiaire de Hennetier Stéphane, le premier sur coup de pied arrêté de Hennetier Stéphane pour la tête de Thib 48 ème, 4-0 et sur un corner direct du même Doux à la 53 ème, 5-0. Le SMH déroule et marque 2 autres buts par l'intermédiaire d'Aurel  75 ème 6-0 et de Gaetan Clément 89 ème, 7-0 (passeurs Samuel Quiedeville et Nono).

Le SMH sera présent pour le 3 ème tour de coupe de France, tirage jaudi soir à 18h30.