SMH
Derniers commentaires
23 novembre 2008

Comme prevu !!

Sans surprise le SMH s'impose contre Coutances aux tirs au but 4-3, 2-2 au temps réglementaire.

On savait que nous étions capable de rééditer l'exploit de FC Equerdreville/Hainneville du tour précèdent et les joueurs sont sorti du vestiaire détendu et sans pression. Ce sont les Coutancais qui prennent le jeu à leur compte et dès la 3 ème minutes sur coup franc Sylvain Gaillardon se met en valeur. Contre le vent notre défense concède beaucoup de corner et coup franc mais sans danger pour Vainvain. Le SMH à bien du mal à s'approcher du but de Coutances et à la 41 ème sur quasiment la seul occasion de cette première période David Lebranchu bien lancé par Franck Lajoye ouvre le score 1-0. On se dit que le plus dur est fait et une nouvelle fois les noirs se relâchent et dans le temps additionnel 45+2 Joly de la tête devance la sortie de notre gardien et relance Coutances 1-1, puis 45+3 le SMH est toujours absent et les joueurs de Lemierre Etienne en profitent pour marquer le second but, 1-2. Le début de la seconde période est assez brouillonne pour les 2 équipes et à la 70 ème mn Norbert Marie provoque la défense et se fait crocheter dans la surface, penalty transformé par Nono, 2-2. Le SMH termine mieux la rencontre et a même l'occasion de reprendre l'avantage à la 77 ème par Aurélien Jean mais celui-ci rate son face à face contre Herouet. La séance des tirs au but démarre mal pour les noirs et jaunes car Renaud Lejolivet rate son tir (de grand mère). Sylvain Gaillardon par deux fois se met en valeur et ni les : Nono - Francky - david et le dernier tireur Mathias Roptin ne tremblent. Victoire 4-3.