SMH
Derniers commentaires
19 avril 2009

Belle victoire de la B

A St Martin d'Aubigny la B a fait une belle partie 0-3, le score aurait pu être plus sévère mais le portier de St Martin a fait des beaux arrêts ! mi-temps 0-3, buteurs Maxime Laumosne, Aurelien Eustache et un CSC.

Résumé de la rencontre par PAT

La victoire qu'on attendait.

La rencontre débute tambour battant pour les jaunes et noirs, 1ère minute débordement d'Alary sur le coté droit, son centre trouve Max qui bat le gardien de près (0-1). Le SMH domine son adversaire du jour tactiquement et surtout techniquement. Il n'y a qu'une équipe sur le terrain et ce sera une succession d'occasions pour nos réservistes. L'addition aurait du être salée, mais le gardien de but d'AUBIGNY avait décidé de sortir un grand match. 10ème frappe monumentale d'Alary repoussée par le gardien. 11ème frappe de Max détournée par le gardien sur le poteau. 32ème grosse frappe d'Aurel qui trouve à nouveau le gardien sur sa trajectoire. 40ème Flo AKRETCHE envoie Aurel dans la profondeur qui gagne sont face à face en lobant le gardien venu à sa rencontre d'une balle piquée (0-2). 44ème corner pour le SMH, les défenseurs adverses essaient de dégager le ballon, mais celui-ci fini sa course au fond des filets pour un CSC (0-3). La mi-temps est sifflée sur ce score par un bénévole d'AUBIGNY par ailleurs excellent. En 2ème mi-temps, on assistera à une attaque défense mais des frappes non cadrées ou une dernière passe mal ajustée ne permettront pas d'aggraver le score. On notera 2 frappes sur les montants, 73ème reprise de volée du gauche de Keiken (eh oui vous avez bien lu) et 74ème frappe à ras de terre de Max. Cette 18ème journée a vu la victoire de Muneville 3-1 à Tourville qui reste à 8 points, mais surtout les défaites de Ouville à Vesly par 3-0 et de Nicorps à la Vendelée par 2-0, donc une bonne opération pour le SMH.

Samedi prochain, une revanche est à prendre face à Agon qui ont su faire jeu égal avec vous en faisant parler leur expérience de vieux briscards (1-1).

Pat

ps: très bon arbitrage du bénévole de St Martin d'Aubigny comme à Tourville et merci pour le verre de fin de rencontre !!!