SMH
Derniers commentaires
26 avril 2009

La montée est assurée pour la B

Avec la victoire 3-1 sur Agon-Coutainville la réserve sera en seconde division la saison prochaine, maintenant il reste le titre à aller chercher pour finir cette belle saison des hommes de Mat, Max et Cisco.

La 2ème division est arrivée.

Le début de rencontre est pour les jaunes et noirs et c'est pendant 20 minutes proche de la perfection tant la circulation de balle est fluide. 1ère - frappe d'Alex repoussée par le gardien. 10ème - débordement coté gauche de Guillaume qui centre sur Alex qui remise sur Max dos au but au point de penalty, ce dernier se retourne et frappe à droite du gardien (1-0). 11ème - Sur l'engagement Agon obtient un corner, la balle traverse les 6 mètres mais ne trouve pas preneur. 12ème - frappe astucieuse du meneur de jeu d'Agon bien captée par David. 14ème - Chris pénètre dans les 16 mètres frappe fort mais le gardien est sur la trajectoire. 22ème - Chris dans un contact se blesse au genou et est obligé de quitter ses partenaires, à partir de cet instant, la maîtrise du jeu est pour nos adversaires et la défense subit. 30ème - frappe d'un attaquant d'Agon, David est battu mais le poteau sauve nos réservistes. La mi-temps fait du bien au SMH et dés le début de la 2eme période le match s'équilibre. 50ème centre de Geof et reprise de Max juste au dessus de la lucarne. 51ème Le 10 d'Agon slalome dans la défense du SMH et adresse une frappe très molle qui roule jusqu'au fond de nos filets à la stupeur générale (1-1). On se dit que le partage des points doit satisfaire Agon, ils restent derrière, ne sortent plus, attendent le coup de sifflet final, nos Béistes commencent à fatiguer et n'arrivent pas à emballer cette fin de partie quand le show Pierrick commence. 82ème - à 25 mètres des buts côté droit, il contrôle la balle, élimine son adversaire direct et envoie un missile dans la lucarne d'Agon, le goal essaie de la sortir, mais la frappe est plus forte que son poignet, la toile d'araignée est enlevée (2-1). 87ème - débordement de Pierrick côté droit, centre parfait en retrait à ras de terre pour Sam qui frappe au but (3-1). Un dernier résultat positif à Vesly dimanche et le titre de champion viendra couronner cette belle saison de la B.