SMH
Derniers commentaires
31 août 2009

La B confirme

L'équipe B a joué son dernier match samedi soir contre st croix de st lo 2-4. Et pour ce match le smh n'a pas joué en jaune mais en multicolore puisque oublie des maillots. Ca c'est fait!!! Ensuite fait marquant dans les vestaires plusieurs joueurs n'ont pas de short mais tutur vient a la rescousse et sort de son sac 4 short impressionnant!!! Echauffement réduit puisque nos adversaire eu avait oublié les clefs du vestiaire.
Début du match rapide puisque après quelques minutes st croix ouvre le score sur un ballon en profondeur mal jugée des defenseurs. Le smh égalise peu de temps après par l'intermediaire du président Mr Sylvain Marguerite sur corner. St croix se crée quelques occasions sur de bon mouvements offensifs mais Raf est présent. Florian permet au smh de prendre l'avantage sur un duel gagné face au gardien bien servi par Moquette. Romain entré quelques minutes auparavant joue un une-deux avec Alex J est lance parfaitement Florian en profondeur qui inscrit son doublé avant la mi-temps.
La partie recommence et le jeu est essentiellement au milieu du terrain. St croix reduit le score à la suite d'une frappe que Raf arrive a repoussé mais l'attaquant avait bien suivi. Pour finir Tutur marque le dernier but de la rencontre sur un centre d'Alexis.
Bon match de toute l'équipe reste a confirmer pour la première journée de championnat dimanche prochain à Hebecrevon.
Ps : Pensez à regler vos licences et caution avant ce week end.