SMH
Derniers commentaires
28 septembre 2009

Auvers 1 Smh 3

Comme l'année dernière, les matchs à l'extérieur sont difficiles pour nos réservistes, un terrain en pente, sec et bosselé ne favorisant pas un football technique. L'US AUVERS profite de la descente pour effectuer un pressing assez haut et le SMH récupère le ballon très bas. La 1ère occasion est pour les jaunes et noirs. Coup franc à 25 m coté droit, E. VIGNON envoie le ballon à l'entrée des 16 mètres, F. BALLANDE reprend de la tête, la balle arrive en cloche dans les 6 mètres et A. CANLET reprend lui aussi de la tête mais hors cadre (9ème) . AUVERS répond par un débordement côté droit suivi d'un centre et d'une reprise de volée mais A. ONCINA bloque la frappe (11ème). Action identique quelques minutes plus tard, mais l'attaquant locale loupe sa reprise (16ème). Frappe des vingt mètres avec un rebond capricieux dans les 6 mètres A. ONCINA vigilant écarte le danger d'une claquette au dessus de sa barre (18ème). F. BALLANDE coté droit centre, la balle monte, lobe le gardien et finit sa course dans la lucarne opposée (27ème 0-1). Le Dieu du foot venait de choisir son camp malheureusement pour AUVERS. A LEGOUBIN part seul au but, le dernier défenseur d'AUVERS l'attrape par le maillot et hérite d'un carton rouge (45ème). En début de 2ème mi-temps le SMH en supériorité numérique assiège le but des verts et sous la pression un défenseur local passe en retrait à son gardien, F. BALLANDE intercepte et inscrit son doublé (53ème 0-2). Sur l'engagement les verts se ruent à l'attaque, la défense est mal placée et R. MENDIS en dégageant le ballon attrape la jambe de son adversaire, le penalty est indiscutable et AUVERS réduit le score (54ème 1-2). 10 minutes plus tard, le Dieu du foot se rappelle à notre bon souvenir. Coup franc coté gauche à 45 mètres, Captain Sylvain envoie une frappe, dont il a le secret, qui lobe le gardien avancé et vient frapper le poteau en pleine lucarne (64ème 1-3). La fin de match verra une petite friction entre le 14 d'AUVERS très énervé depuis son entrée en jeu et N. FRIGOT, l'arbitre enverra les 2 boxeurs aux vestiaires et les 3 dernières minutes se joueront à 9 contre 10.