Smh B – FC Yvetot 3-1

SMH FOOTBALL B – FC YVETOT BOCAGE (3-1).

3

"Greg et Boris" Photo La Presse de la Manche

La première attaque placée du SMH fait mouche. B. MADELEINE oriente le jeu côté droit pour A. FONTAINE qui centre sur F. BALLANDE qui contrôle et ajuste le gardien (1-0 24ème). Touche côté gauche, astucieusement F. BALLANDE la joue rapidement et envoie A. FONTAINE au face à face avec le gardien (2-0 42ème). On assiste à une erreur défensive du SMH et le N° 7 part au but mais sa frappe à ras de terre n'est pas cadrée (45ème). Dans les arrêts de jeu nouvelle largesse de la défense et cette fois-ci le n°7 ne se pose pas de question et ajuste F. TORRES (2-1 45ème+2). Dès la reprise A. FONTAINE, dans les 16m50, frappe à ras de terre mais son tir n'est pas cadré (47ème). A partir de cet instant le FC YVETOT va pousser pendant près de 30 minutes. Corner et tête du n° 7 non cadrée (53ème). Toutes les attaques sont avortées par des défenseurs vigilants ou par des sorties aériennes, avec beaucoup d'autorité, de F. TORRES. S. MARGUERITE sur coup franc des 25m envoie une belle frappe sous la barre mais le gardien sort le ballon d'une claquette (75ème). Le tournant du match arrive quelques minutes plus tard. Un coup franc direct pour les verts coté droit, la frappe est terrible et on pense que le FC YVETOT va être récompensé de cette belle 2ème mi-temps, mais F. TORRES sort la balle en corner (77ème). Le corner ne donne rien et le SMH se dégage comme il peut, la défense d'YVETOT veut relancer mais deux joueurs se gênent et la balle arrive dans les pieds de B. MADELEINE au 16m50 qui contrôle et ajuste le gardien (3-1 79ème). Plus rien ne sera marqué et le SMH enregistre sa 6ème victoire de la saison.

Merci à notre fidéle PAT, pour le commentaire.