Derniers commentaires
30 novembre 2009

Une absence générale !!

Le SMH s'incline 0-2 contre Côte des Isles.

Face à une équipe très bien en place le Smh a montré une piètre prestation devant ces supporters, la seule occasion de la Haye fut à la 37' par Norbert Marie sur un service de Benoit Lecouillard, mais Nono ne trouve pas le cadre, et une nouvelle fois le SMH offre le bâton pour ce faire battre de plus à la 45' +1 sur un ballon perdu plein axe dans nos 20 mètres, 0-1.

5 minutes après la pause suite à un coup franc pour la Haye trop court une nouvelle fois, les rouges partent en contre, la défense est aux abois et notre portier parti à l'aventure se fait contrer, la balle fini doucement dans le petit filet, 0-2. Le SMH essaye de réagir mais chacun y va de son petit numéro personnel et bute sur des joueurs bien plus motivé que nous. Le SMH a bien 2 occases mais trop d'imprécision pour réduire le score. Le portier de Côte aura passé une soirée tranquille avec 0 tir cadré pour le SMH contre 2 sur 2 pour Cote des Isles.

Le SMH à griller un joker et doit réagir dés samedi prochain (si ça joue) à Ouest-Cotentin. Rappel, il y a entrainement mercredi et samedi.