Derniers commentaires
31 janvier 2010

La B tient le choc !!!!

SMH B – CA PONTOIS (1-1).

Que ce fut dur samedi soir face au leader du groupe. La 1ère mi-temps est âpre et disputée mais les défenses sont vigilantes et les attaques manquent cruellement d'imagination. Le score nul et vierge est plus que logique. La 2ème période démarre pied au plancher et au 1er corner, tiré pas N. FRIGOT, R. LEJOLIVET est au 1er poteau et place une tête imparable pour l'ouverture du score (1-0 52ème). Loin de libérer le SMH cet avantage les fait reculer et les jaunes du CA PONTOIS vont dominer cette 2ème mi-temps. Sur un débordement côté gauche le n°10 à la lutte avec E. VIGNON parvient à centrer au 2ème poteau et le N° 9 totalement seul contrôle et égalise (1-1 71ème). On pense même que le CA PONTOIS va remporter la mise quand le N° 9 dans les 6m frappe au but mais R. ANGOT sorti comme un boulet de canon détourne en corner (88ème). Dans les arrêts de jeu un coup franc au milieu du terrain apportera une action très chaude devant la cage de R. ANGOT mais N. FRIGOT viendra dégager le ballon au dessus de la transversale (90ème +2). Le partage des points est flatteur pour le SMH et le CA PONTOIS a démontré ce soir qu'il pouvait prétendre à la 1ère division.