SMH
Derniers commentaires
31 janvier 2011

Les résultats du week-end

Ce dernier week-end de janvier ne fut guère brillant pour les haytillons avec 1 nul pour la première et 2 défaites pour la B et la C. Guère brillant déjà dans l’effectif : il y 2 semaines, le casse tête pour les dirigeants était de choisir parmi 39 joueurs. Ce week-end, le casse tête était de trouver assez de joueurs pour faire les équipes : bilan 13 joueurs en première, 12 joueurs seulement pour la B et aucun joueur pour la C. Plusieurs causes, des blessés, des absences, etc.   Heureusement dans ces cas là, on peut compter sur certains pour dépanner et c’est l’occasion de remercier Keiken qui a accepter de venir faire le 13ième à Cerisy et de se les geler menues sur le banc pendant 85 minutes.

La première recevait Littry samedi soir. Au point, les jaunes ont été légèrement supérieurs à leur adversaire, mais par manque de réalisme n’ont pas pu concrétiser cette supériorité. Et c’est même l’adversaire qui ouvrait le score à la 60ième minute. Avantage de courte durée puisque dans la minute suivante, Nono MARIE égalisait sur pénalty. 1-1 partout au final.

La B se déplaçait dimanche à Montpinchon avec une équipe amoindrie. Sur un terrain quasiment impraticable, la différence s’est faite à la gnac et au physique. Et dans ce domaine, les locaux ont été largement supérieurs aux haytillons dans l’entame du match. Et c’est logiquement que Montpinchon menait 3-0 à bout de 30 minutes. Après les haytillons ont tenté de réagir, par Dave, Charly et Alex jeanne et Fety, les 4 joueurs qui s’en sont à peu près sortis dans ce qui a ressemblé à tout, sauf à du foot avec un ballon qui a passé les ¾ du temps dans les airs. Et la rentrée de notre keiken à la 85ième minute n'y a rien changé.3-0 score final.

Un mot de la C qui s’est déplacée à Saussey sans haytillons. Il ya fallu piocher dans les vétérans créançais pour aligner une équipe et il s'en sont plutôt bien sorti en ne s’inclinant que 2-1 face au 2ième du classement.