SMH
Derniers commentaires
10 mars 2011

SMH B- LESSAY ou le retour du Messi !!!

La B recevait hier soir LESSAY sur le LOUIS GAMET. Victoire 3-2 avec des moments difficiles pour les jaunes en début et fin de match. sur la première action bien posée par les jaunes (30e), Ren's ouvre le score de sa patte gauche. Nico Cuquemelle, de retour, double la mise sur pénalty, tiré bien sur en toute finesse, 10 minutes plus tard. 2-0 à la mi-temps.
Début de 2ième pour les jaunes avec le but de la soirée, copie identique du but de Léo Messi mardi soir, mais du coté gauche. Ren's amorti le ballon au 18 mêtres, fait un mini sombrero pour éliminer le gardien et frappe ensuite dans le petit filet opposé, tout ça sans que le ballon ne touche terre et surtout tout ça du gauche !!!! 3-0 pour les jaunes. Derrière, les haytilons auraient pu en mettre 3 ou 4, mais c'est LESSAY qui finira plus fort en marquant 2 buts en fin de match.

Prochain match de préparation pour la B : samedi à Carentan