SMH
Derniers commentaires
1 mai 2011

Belle victoire de la A : 5-1 !!

Après 2 défaites consécutives, les jaunes et noirs recevait hier soir le dauphin du championnat : Picauville. Et comme l'autre fois contre Cherbourg alors leader, les haytillons ont répondu au rendez-vous. Une trés bonne période de toute l'équipe avec des joueurs bien en place avec notamment les retours d'Eric LAJOYE et de Mathias ROPTIN qui ont permis à cette équipe d'avoir plus d'impact physique. Rajoutez-y des attaquants qui retrouvent leur efficacité Maxime LAUMOSNE et Florian LIMONGI, 1 but chacun et un vieux briscard, Norbert MARIE auteur d'un doublé et vous arrivez à 4-0 à la pause. En début de seconde période, les visiteurs ont poussé pendant 20 minutes et sont revenus à 4-1. Les coéquipiers de Damien CATHERINE auraient d'ailleurs pu, pendant cette courte période en mettre 1 ou 2 de plus, mais les jaunes et Sylvain GAILLARDON ont laissé passer l'orage et les haytillons allaient mieux finir le match avec un nouveau but de Nono MARIE, super bien servi par Flo LIMONGI, qui s'offrait ainsi le triplé. Victoire 5-1 des jaunes et noirs au final.

Cette après midi, la B essayera à défaut de faire aussi bien de ramener les 4 points de Torigny. La C joue à Lessay.