SMH
Derniers commentaires
7 octobre 2012

Les premiers résultats du week-end

L'équipe première recevait hardinvast hier soir à 19h30. Une première mi-temps à l'avantage des haytillons et un score mérité de 1-0 à la pause par un but de Florian BOUTROUELLE. Une deuxième mi-temps plus décousue, mais des visiteurs plus percutant offensivement qui égalisent au bout de 10 minutes. 10 minutes plus tard, les jaunes égalisent sur un csc. Hardinvast obtiendra cependant les 2 points du nul à la 85ième. Sur l'ensemble de la rencontre, les 2 points du partage sont logiques.

L'équipe C s'est déplacé à sainte-Marie du Monts, mais l'arbitre a décidé que le terrain détrempé par le pluie incessante d'hier n'était pas praticable et donc de ne pas jouer la rencontre. Match remis à une date ultérieure.

A noter que pour les mêmes raison climatiques, l'autre rencontre de PH qui devait avoir lieu soir entre Pont-Hebert et Querqueville à été également reportée.