SMH
Derniers commentaires
29 octobre 2012

Les derniers résultats

L'équipe B se déplacait hier à Vesly. Menés 1-0, les jaunes et noir sont revenus à 1-1 par Thibault MOURIER en première mi-temps. Vesly reprend l'avantage sur pénalty dès le début de 2ième mi-temps, puis réalise le break pour l'emporter 3-1.

L'équipe D recevait Cotes des Iles C sur le Louis GAMET. Pour les déistes, les choses commencent mal aussi puisque les jaunes sont menés 2- à la pause. Mais les haytillons ont bien réagi en revenant à 2-1 par "Dimitri GAUVAIN". Benjamin MAUVIELLE égalise de la tête sur un corner de Nicolas RENE à la 60ième. Et sur un nouveau corner toujours très bien tiré du même Nico RENE, Boiss, de la tête donne l'avantage aux siens à la 80ième minute. Score final 3-2 pour les jaunes.