Derniers commentaires
26 novembre 2012

Les résultas : bon week-end des réservistes

Repos forcé pour l'équipe première et donc un week-end 100% réserves.

L'équipe B d'abord, recevait Semilly, dauphin invaincu du championnat. Menés 1-0, les béistes reviennent à 1-1 par Jérémy ROBIN, score à la pause. Une nouvelle fois menés 2-1, les jaunes et noirs reviendront une nouvelle fois au score, grâce à un but de Johan MAUVIELLE. Score final 2-2, et un bon résultat face une équipe très solide de Semilly. Les béistes sortent de la zone rouge en passant de la 11ième à la 8ième place.

L'équipe C, recevait la B de Montebourg. Un très bon match entre les 2 équipes. Benjamin MAUVIELLE ouvre le score, mais les visiteurs reviennent à 1-1. Score à la pause. Les jaunes reprennent l'avantage grâce à un nouveau but de Benjamin MAUVIELLE, qui malheureusement, doit quitter le terrain juste après pour une entorse. Score final, 2-1 et invincibilité à domicile toujours préservée pour l'équipe C depuis sa création en septembre 2011.  Les céistes intégre la première moitié du tableau et pointe à la 5ième place.

Enfin l'équipe D, après 3 défaites a été se refaire une santé à Sottevast. 2-0 à la pause grâce à des buts de Teddy LAMOTTE et de Thomas LEBOUTEILLER. Thomas LEBOUTEILLER une nouvelle fois, puis Loic BATAILLE aggravent le score en début de 2ième mi-temps pour le 4-0. En fin de match, Sottevast revient par 2 fois, mais Teddy LAMOTTE à la dernière minute, inscrit son premier doublé et permet aux jaunes de signer le 5-2. Les déistes gagnent 3 strapontins et remontent à la 7ième place.

Les vétérans, faute d'effectif avaient vu leur match de vendredi annulé.