SMH
Derniers commentaires
18 février 2013

Les résultats du week-end

Sous un beau soleil de février, les 4 équipes senios du SMH ontpu joué hier leur rencontre.

L'équipe première en déplacement à Valognes B à raméné les 2 points du nul. Thibault JACQUELINE a marqué son 5ième but de la saison et ouvert le score pour les jaunes 1-0 à la pause, score qui aurait pu être pu large avec plus d'efficacité. Valognes en a profité pour revenir à 1-1 en deuxième période.

Match nul également pour l'équipe B sur le terrain totalement boueux et impraticable de Montpinchon. Les jaunes s'attendaient à ces conditions difficiles et s'en sortent au final pas si mal avec ses 2 points. Ménés 1-0, les haytillons reviennent en fin de première mi-temps par Renaud LEJOLIVET. Menés une nouvelle fois en 2ième période, les jaunes en lacheront rien et sur une offensive de Nico Cuquemel obtiennent un coup-franc à la 93ième minute, coup-franc transformé par Benjamin CLEMENT. Score final 2-2.

Malgré du sérieux et beaucoup d'envie, les céistes sont revenus avec une défaite de St Jores. 1-0 à la pause et 2-0 au final.

Enfin, les déistes ont obtenu la victoire du jour en s'imposant à domicile face à St sauveur le vicomte D. Benjamin Mauvielle, de retour de blessure, a scoré 4 fois pour amener les jaunes à 4-0 à la pause. Les visiteurs jouant le jeu jusqu'au bout et sont revenus à 4-1 avant que Thomas LEBOUTEILLER ne propulse un missile dans la lucarne du portier visiteur. 5-1 score final.

Le blog fera un point demain sur les classement des 4 équipes.