Derniers commentaires
24 février 2013

Les résultat du week-end : la D l'emporte.

1 seul match pour les jaunes et noirs ce week-end et une victoire :

Le soleil ayant fait fondre les 2 centimètres qu'il restait encore à 11h00 du matin, l'équipe 4 du SMH a pu recevoir dans de parfaites conditions les céïstes de Briquebec sur le terrain synthétique. Les 2 équipes ayant pu aligner des joueurs n'ayant pas joué le week-end dernier, c'est à match d'un bon niveau auquel ont pu assiter les quelques courageux présents dans les tribunes (et il y en avait un peu !!), match arbitré par Eddy BELLE, nouvel arbitre du club.

Comme la semaine dernière, Benjamin Mauvielle ouvre le score pour l'équipe D. Briquebec, candidat à la montée, réagit bien et égalise : 1-1 à la pause. Ce sont les visiteurs, bien en place qui prennent l'avantage dans cette 2ième mi-temps. Mais les jaunes ne lachent et reviennent à 2-2 par Arthur Fremond, puis reprennent l'avantage sur un C.SC pour le 3-2, score final en faveur des locaux qui signe ainsi leur 4ième victoire de la saison.

Rendez-vous dès dimanche prochain pour le match retour.