SMH
Derniers commentaires
7 octobre 2013

SMH A 2 / CA PONTOIS 0

Après trois défaites consécutives en championnats et des prestations très décevante, les Aiglons se devaient de réagir à domicile face à Pont-Hébert. Le début de match allait montrer les défenses prendre le dessus sur les attaques avec un jeu se déroulant au milieu de terrain. Les locaux sont crispés, les erreurs techniques s'enchainent et aucun jeu n'est développé. Il faut attendre une vingtaine de minutes pour voir les haytillons dominer quelques peu les débats. Sur une action collective très bien emmenée, Charly sert idéalement David mais ce dernier est rattrapé illicitement par un défenseur Pontois qui se voit logiquement exclu sur cette action. Le coup franc qui suit ne donne rien mais cette supériorité numérique se fait sentir par une domination jusqu'à la fin de mi-temps avec quelques actions pas encore franches.

La seconde mi-temps redémarre tambour battant pour les Haytillons avec au bout de quelques minutes, une combinaison entre Mathias et David ou ce dernier voit le poteau sauver le CA PONTOIS sur une belle demie volée. Les haytillons obtiennent un coup franc à l'entrée des 18m aux alentours de la 50 ème minute. David se charge de frapper le coup franc et voit sa tentative finir aux fonds des filets après que le mur de Pont Hébert se soit un peu fissuré sur ce coup là. 1 - 0 A partir de ce moment les Haytillons vont quelques peu baisser le pied et Pont hébert à lacher ses dernières forces dans la bataille. La qualité du jeu devient moindre et le jeu est souvent arrêté par les coups de pied arrêtés. Les visiteurs sont même tout prêt de réduire la marque sur l'un d'entre eux mais Raph réussi à s'interposer. Les dix dernières minutes arrivent et Pont Hébert tente le tout pour le tout mais la défense Haytillonne maîtrise. Plusieurs contre sont alors jouable pour les attaquants locaux qui ne jouent pas bien le coup pour corser l'addition. Cependant à la 85 ème, sur un de ces contres Guet se retrouve face au gardien Pontois , ce dernier fait une sortie dans les pieds et touche Guet après que ce dernier ait frappé au but. L'arbitre indique le point de pénalty que Dave transforme pour le 2 / 0. Les dernières minutes ne donnent plus grand chose avec des visiteurs encore énervé de la decision de l'homme en noir. Le score en restera là à la plus grandes satisfaction des joueurs staff et supporters.

Un résultat à bonifier dès la semaine prochaine avec ce cours déplacement chez nos voisin Créancais pour un sympathique derby.