Derniers commentaires
1 juin 2014

Et de 2 !!

quart_de_finale_smh_c_vesly_b_31052014

L'équipe C du SMH jouera aussi une demi-finale d'une des 4 coupes du District de la Manche. En jouant ce match seulement 48 heures après les 1/8, les 2 équipes n'avaient plus beaucoup de jus et ça s'est vu avec un niveau de match assez faible. Mais l'essentiel est là : la 2ième réserve haytillone s'est qualifiée face à l'équipe B de Vesly en l'emportant 6-5 au tir aux buts. Avant la séance de péno, les haytillons menés 1-0 à la pause étaient revenus en 2ième mi-temps par Thib MOURIER et Nico RENE (un but ex-cep-tio-nnel de 35 mètres !!), mais se sont fait rejoindre à 10 minutes de la fin.

Les buteurs de la séance péno : Matthias Roptin , Nico René , Simon Amoric , Dimitri Gauvin , Jeremy Robin , Nicolas Boutrouelle