SMH
Derniers commentaires
8 septembre 2014

ASM B / SMH B : 2-7

Ce dimanche l’équipe B ce déplaçaient sur le terrain d’un promu pour son premier match de championnat l’AS Montebourg, premier match officiel également pour la nouvelle coach Haytillonne Elise Pépin.

Cette première journée de championnat commence d’abord par la première causerie d’Elise et la « les mecs » ont pu remarquer que l’ancienne joueuse de D1 féminine sait de quoi elle parle et sait ce qu’elle veut  !!  Dès l’entame de match les Haytillons veulent mettre le pied sur la ballon et à la 5ème minute Florian lance parfaitement Thibaud coté droit dans la profondeur celui-ci crochète son défenseur pour rentrer dans la surface et remporte son duel face au gardien 1-0. Dans la foulé Montebourg égalise sur un coup franc mal négocié par les jaunes et noirs 1-1. Et c’est sur une percé de Florian coté gauche que David bien servi au point de penalty redonne l’avantage au Haytillons 2-1. Puis c’est Etienne qui fêtait ses 20 ans qui s’offre un joli cadeau d’anniversaire, celui-ci profite d’un centre de Thibaud pour enchainer une combinaison contrôle de la poitrine reprise de volée en pleine lucarne pour le 3-1. A noter que ce jeune défenseur n’avait plus marqué depuis …… 8 ans !!!! On espère tous pour toi qu’il ne faudra pas attendre encore aussi longtemps pour te voir inscrire d’aussi joli but ! Viens ensuite la plus belle combinaison collective Haytillonne du match, Thibaud décroche pour venir demander le ballon à Emeric, puis s’appui sur Etienne qui donne pour Félix celui-ci trouve Thibaud parti dans la profondeur qui élimine le défenseur pour rentrer dans la surface et servir David à nouveau bien placé au point de penalty 4-1. Le 5ème but intervient sur un coup franc au 40m joué court par Ren’s avec Florian plein axe celui élimine un puis deux puis trois joueurs avant de remporter son face à face avec le gardien 5-1. Et c’est pas fini… Florian déborde coté gauche centre en retrait pour Félix à l’entrée de la surface qui d’une belle frappe croisée trompe le gardien, 6-1 score à la pause d’une mi-temps bien maitrisé par les Haytillons.

Et la 2ème mi-temps ?? Et bas pas grand choses… Les Haytillons étaient ils restés au vestiaire ou alors étaient ils épuisés ? Toutefois ces derniers ne montrent rien et se font logiquement punirent à l’heure de jeux 6-2. Le dernier quart d’heure et un peu meilleur et Arthur d’une frappe tendu de l’extérieur de la surface trompe le gardien 7-2. Les Haytillons auraient même pu creuser d’avantage la marque mais Vladimir bien lancé coté droit par Thibaud croise trop sa frappe et celle-ci termine sur le poteau.

7-2 score final, 1ere victoire assez large mais dommage de n’avoir joué qu’une mi-temps !! Le week-end prochain 1er choc de la saison avec la réception de la réserve de Bricquebec, cette fois il faudra jouer les 2 mi-temps face à un adversaire déjà prêt puisque ces derniers l’ont emportés 8-0 face à cotes des îles !!