SMH
Derniers commentaires
11 octobre 2014

Victoire sans panache

Les vétérans se déplaçaient hier soir au Lorey pour la 4e journée de championnat.

Au terme d'une première mi-temps sans rythme et avec beaucoup de déchets techniques, les jaunes mènent 3-2 par 2 buts de Norbert MARIE et 1 but de Benoit MADELEINE.

Malgré une belle détente, Jérome OSBERT, gardien en 2ième mi-temps après Frédéric CHANTELOUP en 1ère, ne peut empêcher le ballon d'aller dans la lucarne dès la reprise : 3-3. Les haytillons reprennent vite l'avantage par Frédéric LEPLUMEY. S'en suit une partie sans trop de qualité et toujours sans rythme et alors qu'on s'oriente vers le 4-3, Nono MARIE et Bobby MADELEINE mettent chacun un doublé dans les dernieres minutes pour une victoire finale 8-3.

Même si ce fut la moins plaisante, les jaunes ont remporté leur 4ième victoire en 4 matchs.

La semaine prochaine, l'opposition s'annonce de tout autre niveau avec la réception de l'équipe d'AGNEAUX pour la 1ière rencontre Intergroupes. Les jaunes auront ensuite 2 week-end de repos avant une série de 4 matchs en novembre.