SMH
Derniers commentaires
10 novembre 2014

Les résultats du week-end

Menèe 2-0 après 20 minutes de jeu par l'ES Plain, l'équipe première est revenue au score par un doublé de Matthias TAVARES. Celui-ci aurait pu réaliser le coup du chapeau, mais sa reprise de volée en fin de match s'est écrasée sur la barre transversale. Score final 2-2 et une équipe première qui remonte à la 7ième place dans un classement toujours aussi serré (voir ICI).

En menant 1-0 à la pause grâce à une superbe action individuelle de David LEBRANCHU conclue par un tout aussi beau lob de Benjamin CLEMENT, les béistes pensaient avoir fait le plus dur. ça aurait d'ailleurs pu être le cas en début de 2ième mi-temps quand David LEBRANCHU mettait une frappe sur le poteau, ou si il n'y avait eu juste après ce hors jeu impossible signalé par Auvers sur un but, toujours de David, reprenant une balle que le gardien lui avait remis dans les pieds.
Mais sur le terrain d'AUVERS, petit, sans espace et de mauvaise qualité, il fallait accepter de laisser le beau jeu pour ne jouer que l'efficacité. Malgré cette consigne répétée à la mi-temps, les béistes ont voulu des fois trop bien relancer et se sont fait contrer par une équipe qui a mis plus, et souvent au delà de la limite, d'impact physique que les haytillons. Bilan, une défaite 2-1 pour les jaunes et noir et une obligation de gagner demain à St Sauveur le Vicomte pour rester au contact des équipes de tête.

L'équipe C s'est bien présentée samedi soir à Lessay, mais les pluies de l'après midi ont rendu le terrain impraticable et le match est reporté à une date ultérieure.