SMH
Derniers commentaires
24 novembre 2014

Les résultats du week-end

Ambitieuse dans le jeu, Généreuse dans les efforts, Concentrée dans le replacement, Appliquée sur les gestes techniques, Collective dans les choix, et le tout Sans un mot pendant 90 minutes : c'est les observations que l'on pourrait mettre en en-tête de l'Excellente copie rendue par les jaunes et noirs de l'équipe première samedi soir face au Leader du championnat, Tourlaville B. La note : 4/4, mention 3-0 !! avec un but sur coup-franc direct de Flo LIMONGI et un doublé de Thias TAVARES.
Ce que l'on attend des aiglons maintenant, c'est la capacité à répeter ces matchs avec le même degré d'application et d'implication pour enfin être ambitieux à l'échelle de plus qu'un match. Et appliquer et impliquer, il faudra l'être absolument dimanche car le prochain devoir aura chez le 3ième, le FCEH, qui vient d'en passer 4 ce week-end à l'ES Plain. En résumé : excellent travail...à confirmer !!

L'équipe B a ramené les 4 points de Cotes des Iles. Après une première mi-temps sans inspiration, 1-1 à la pause, les béistes ont fait la taf en seconde période pour l'emporter 4-1. David LEBRANCHU y a été de sa réalisation hebdomadaire, Thibaud MOURIER de son triplé.

Le renfort des vétérans de dernière minute, et le doublé de Vincent BONNEFOY, n'auront pas suffit pour ramener des points de St Sauveur La Rondehaye. Un défaite 3-2 pour l'équipe C qui se retrouve 11ième et en position de reléguation.

Enfin les vétérans ont remporté le derby vendredi soir sur le score de 7-1 face à nos amis de Lessay. Les cheveux jaunes sont toujours invaincus cette saison.