SMH
Derniers commentaires
13 avril 2015

22 vl'a les jaunes !!

On avait laissé nos jaunes dans le dur fin mars : force est de constater que nos aiglons se sont bien repris avec 22 pts sur 24 sur les 2 premiers week-end d'avril. après les 10pts/12 du we dernier, c'est un 12/12 qui est venu ponctuer les rencontres des 11 et 12 avril.

La A avec un score de 0-0 à la pause est allé l'emporter en 2ième mi-temps sur le terrain de l'Es Plain 2-1 par des buts de Ben CLEMENT et David LEBRANCHU. Avec cette victoire l'équipe première réintégre la premiere moitié du tableau et passe à la 6ième place, ce qui ne sera pas de trop avant d'aller à Tourlaville samedi soir.

L'équipe B continue d'engranger les points avant le money-time de mai : victoire 4-0 face contre Auvers avec des buts des recrues  du dernier mercato hivernal : un doublé de Jérome LECORNU et un but d'Emmanuel ECOURTEMER auquel on ajoute un csc.A souligner comme à son habitude, l'excellent arbitrage de M.COURTAY. On notera que les 3 autres équipes de tête ont également gagné et que c'est le statu quo au classement : la B reste 3ième à 2 pts de St Hilaire.

Enfin la C est allé l'emporter aisement à Lessay sur le score de 5-1 c'est vrai bien aidé par les locaux avec 2 csc. les 3 autres buts sont signés Ben GILLES, Nico RENE et KENNY "WEST", encore une recrue du mercato, qui marque là son premier but en jaune et noir. Si la C reste 8ième, l'avance sur le 1er reléguable, à défaut d'être encore suffisante mathématiquement, est plus que confortable.

Championnat PH - 17e journée

ES Plain - SMH : 1-2

But :  Benjamin CLEMENT, David LEBRANCHU

Championnat 2ième division - 17e journée

SMH B - St Sauveur le Vicomte B : 4-0

Buts :  Jérome LECORNU (2), Emmanuel ECOURTEMER (1), Csc.

Championnat 3ième division - 17e journée

Lessay B - SMH C : 1-5 : Benjamin GILLES, Nicolas RENE, Kenny FONCLAUD-GUMBS, Csc x2