SMH
Derniers commentaires
15 mai 2015

Fin de parcours pour la C

Les haytillons se déplaçaient hier à Hebécrevon pour les 1/4 de finale de la Coupe des Réserves de la Manche.

1ière mi-temps équilibrée

Menés très vite au score (10e), les jaunes égaliseront par Vincent BONNEFOY sur une très belle action initiée par Nicolas CUQUEMEL (25e), puis prendront l'avantage par le buteur maison, Emeric LEGARSON (35e). Avec le vent, les verts d'Hécrevon ont poussé et sont revenus au score à la 43e. 2-2 à la pause et un premier joueur de moins avec Simon AMORIC out pour une entorse de la cheville.

Hécatombe de bléssés

La 2ième mi-temps recommencera comme la première avec des locaux qui marque rapidement (50e) pour le 3-2. Ce but douche les haytillons dont on sent le "physique" moins fringuant qu'en première période. L'expulsion 5 minutes plus tard de Brendan FOX pour une faute en tant que dernier défenseur fut le coup de massue pour les aiglons, qui malgré une ou 2 tentative voyaient la liste des bléssés s'allonger : Alexis LEGARDIEN, Mathieu BRUNET, Vincent BONNEFOY, Florentin MARIE. A 10 et avec des joueurs bléssés contraint de rester sur la pelouse, les haytillons tiendront jusqu'a la 75e où il encaisseront le 4e but. Le 5e veindra à la 88e. Victoire 5-2 pour Hébécrevon et fin de parcours pour l'équipe C au stade des 1/4 de finale, ce qui n'est plutot pas mal après l'avoir gagné.

Un merci à Gael MESNIL qui est venu faire le 15e au cas où, à la quarantaine de supporters qui ont fait le déplacement, et à Jeremy ROBIN qui a suivi l'équipe à la touche depuis le début de la compétition.

Evidemment, pour les céistes et pour les aiglons en général, l'essentiel hier après-midi était ailleurs. Le capitaine Boris TRAVERS a du déclaré forfait hier midi : hospitalisé, notre Bobo devrait sortir dimanche. Tout le club te souhaite de te remette de tout ça au plus vite.