Derniers commentaires
21 septembre 2015

Les résultats du we

Encore d'1 but pour la A

3e match officiel pour la A et 3e défaite par 1 but d'écart. Les jaunes ont pourtant hier plutot jeu égal avec Valognes, mais les locaux ont su concrétisés 1 de leur rares occasions.  Score final 1-0 et des haytillons 10e qui joueront déjà gros dans 15 jours contre Semilly (9e).

La B lance sa saison

Une belle prestation des béistes leur à permis de s'imposer logiquement contre la réserve de Valognes. Première victoire avec des buts de Loic BATAILLE , Gaet CLEMENT et Pierre Louis MARIE.  Victoire importante dans un groupe très serré : 4 points entre le 1er et le dernier.

Au finish

La C jouait son premier match sur le terrain contre Lessay B. Menés rapidement 2-0, les jaunes reviendront par Alan JEANNE, mais reprendront 2 buts pour être menés 4-1 en début de seconde période. Un sprint final et des buts de Bobby MADELEINE (80e), Nico BOUTROUELLE (86e) et Nono MARIE (88e) ont permis aus jaunes de décrocher le nul 4-4 et d'etre 6e aujourd'hui.