Derniers commentaires
9 mai 2016

Les résultats du we

La A : son destin en main !

C'est la bonne nouvelle du we : en s'imposant 3-1 hier face à la C de Cherbourg, les aiglons remonte à la 9eme place et ne sont plus aujourd'hui en position de reléguable. Menant 1-0 à la pause par David LEBRANCHU et un gros nombre d'occasions manquées, les haytillons se sont fait rejoindre au début de 2e mi-temps sur la seule occasion du match des visiteurs. Les jaunes concrétiseront cependant leur domination par des buts de Ludovic ATTINAT et Charly LHOMME. Il faudra maintenant confirmer et gagner à Carentan lors de la dernière journée pour s'assurer une place dans la PH 2016-2017.

La B a tenu bon

Parti avec un effectif amoindri, l'équipe B a plutot bien résisté à Montebourg avec un nul à la pause (1-1 - but d'Adrien BOUTROUELLE) et une courte défaite au final sur le score de 2-1.

Défaite des féminines

L'équipe féminine s'est inclinée 1-0 pour son dernier match

Sergent MAJOR

Vincent BONNEFOY a arbitré la rencontre Négreville - Montmartin Graignes. Victoire 3-1 des locaux.