Derniers commentaires
1 octobre 2017

Les résultats du we

La A cartonne

L'équipe première recevait la C de tourlaville hier soir sur le Louis GAMET. Face à une équipe adverse assez rapidement réduite à 10, les jaunes ont pris l'avantage par Gaetan CLEMENT, puis doublé le score avant la pause par Nicolas BLANDIN. Même sérieux en 2e mi-temps avec le premier but avec la A de Johan MAUVIELLE pour le 3-0. Vincent BONNEFOY aggravera le score pour le 4-0, puis s'offrira le doublé en fin de match sur pénalty contre des visiteurs réduits à 9. Les visiteurs finiront à 8, mais plus rien ne sera marqué. Score final 5-0. Prochain match le dimanche 15 octobre à Querqueville.

La B en effectif réduit

L'équipe s'est aussi retrouvé à effectif réduit, mais dès vendredi. Les blessures et absences de dernière minute ont conduit les béistes a déclarer Forfait pour le match qui devait les opposer au leader Montebourg. Défaite donc 3-0, sans le point de la défaite. Prochain match dimanche prochain en coupe des réserves avec la reception de la B de Douve-Divette dimanche à 15h00.