SMH
Derniers commentaires
24 août 2009

Belle victoire de la B !!

C'est 15 joueurs qui ont pris part à ce match contre Agon Coutainville vendredi soir. Toujours sans gardien c 'est sisko qui se devoue pour jouer dans les buts et diriger une équipe très jeune. Le Smh rentre doucement dans le match et à la 5ème min l'attaquant d'Agon d'une belle demi volée lobe Sisko. Ensuite petit à petit le Smh revient dans la partie et l'égalisation vient d'un bon centre de Nico pour Florian qui marque de la tete. Le Smh n'etait pas loin de doublé la mise sur corner pour une nouvelle tete de flo qui termine sur la barre. Après la mi-temps la Haye prend le dessus sur Agon et les jaunes marque deux autre fois 2 buts d'arthur sur service de florian. Le Smh joue très bien sur ce match mais se relache à la fin. Agon plus dangereux en fin de match en profite pour reduire le score suite à une passe de sisko pour l'attaquant. Fin du match 3 à 2. Très bonne prestation des Haytillons, reste à confirmer samedi à st lo.