SMH
Derniers commentaires
24 août 2009

Une lecon de football

Le Smh espérait tenir la dragée haute à Carentan, mais la Haye du Puits dés la 5 ème minute suite à un cadeau ouvre le score, 0-1. Raphael Martin à la 15 ème à l'occasion du 2-0 mais c'est notre Raphael Angot qui sauve la Haye. Les jaunes ont bien du mal à déployer du jeu, les contrôles sont pour Carentan comme les passes d'ailleurs. Le second but vient d'une seconde erreur collective à la 37 ème par "Rapha", alors que La haye était nettement mieux, mi-temps 0-2.

Au retour dans le vestiaire, on sent pas l'envie de retourner la situation et dès la 3 ème mn les rouges inscrivent le 0-3. Carentan déroule et marquent 3 autres buts à la 18 ème 40 ème et 45 ème.

Bravo à cette belle équipe de Carentan face à une équipe Haytillone qui doit encore travailler avant le venue de Vire Joigne le 5 septembre.